hugovidio
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Дмитрий Тарасов отсудил у бывшей жены 22 миллиона

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В
6 Просмотры

Описание

Дмитрий Тарасов отсудил у бывшей 22 миллиона

На днях в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов проиграл суд по делу о пересмотре алиментов на его старшую дочь. Напомним, Ангелине сейчас 11 лет. Она постоянно живет со своей матерью — первой женой Тарасова Оксаной Пономаренко. С отцом девочка почти не встречается. Дмитрий не раз говорил в интервью, что девочку настраивают против него.
Так, адвокат Оксаны Сергей Жорин заявил ТАСС, что Тарасов хотел уменьшить ежемесячные выплаты с почти 400 тысяч рублей до 50. Но суд постановил, что футболист, ныне играющий за «Рубин», обязан перечислять 25% своего заработка плюс ещё 104 тысячи рублей. Такая цифра «родилась» после изучения всех (в том числе сторонних) заработков Дмитрия. Эти сведения суду предоставила сторона его бывшей жены.
Представитель Тарасова Екатерина Волкова рассказала, что исход дела на минувшем слушании был совсем другой — не такой, как это представил адвокат Пономаренко.
«Столько клеветы вылилось на Дмитрия... Хотя он за эти годы выплатил своему ребёнку около 45 миллионов рублей. Тарасову оставалось до 18-летия дочери выплатить еще 35 миллионов рублей, но после вчерашнего суда он должен перечислить 13 миллионов. На 22 миллиона рублей меньше. То есть объём алиментных обязательств у него существенно снизился, а значит, победа — за нашим адвокатом Сайгитовым», — рассказала она «КП».
Самое главное, что пытается донести до общественности Екатерина, — то, что Тарасов не является злостным неплательщиком алиментов. Даже в то время, когда шли суды и у него не было работы, футболист продолжал платить прежнюю сумму каждый месяц. Сейчас его требования об уменьшении выплат старшей дочери обусловлены двумя причинами. У него снизился доход по сравнению с предыдущими годами и в его новой семье родилось ещё двое детей: дочери Милана и Ева.
Прошедший на днях суд не будет последним. Тарасов будет бороться дальше за уменьшение алиментов с 1/4 до 1/6 от общего заработка.
«Все-таки у него трое детей и каждый из них претендует на 1/6 дохода, но старшая дочь почему -то будет получать больше других — 1/4 от доходов Тарасова. Хотелось бы понять на каком основании», — говорит Екатерина.

#каналвполезрения #ДмитрийТарасов #ОксанаПономаренко #Костенко #Бузова

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS